segunda-feira, 29 de outubro de 2012

Cheesecake Sugar Free


Há aqueles entre nós que cuidar do peso, e aqueles entre nós que sofrem de Diabetes. O açúcar é uma das coisas que se evita, enquanto um está assistindo ou peso mais ou sofre de diabetes. Mas quem diz que não se pode desfrutar de uma deliciosa sobremesa, mesmo nessas condições?

Aqui está uma receita livre de açúcar para um bolo de queijo, que eu espero que você gosta de fazer e comer sem se sentir culpado ou perturbar a sua dieta.

Ingredientes para Cheesecake Sugar Free

Para a Base:

1 xícaras de migalhas de biscoito

Copa gordura da manteiga grátis

Colher de chá de canela em pó

Para o Cheesecake:

1 xícara de água

1 Pack Sugar Free Limão Gelatina

2 colheres de chá extrato de baunilha

1 Light Cup topping chicoteado

1 Pack Fat Cream Cheese grátis

Método de Preparação de Cheesecake Sugar Free

Base:

Pré aqueça o forno a 175 graus C ou menos 350 graus F.

Pegue uma tigela e misture as migalhas de biscoito, manteiga e pó de canela. Misture bem.

Pegue uma panela e polvilhe com farinha de modo que a base não se ater. Pressione a mistura na panela, de modo que ele se parece com outra panela.

Coza presente no forno durante cerca de 9 10 minutos. Ponha isso de lado para esfriar.

Cheesecake:

Em uma tigela bata a mistura de cream cheese e baunilha até que fique lisa.

Pegue um copo de água e deixar ferver, e dissolver a gelatina na mesma. Defina isso de lado e permitir que esta mistura engrossar um pouco. Tome cuidado para que ele não legal, uma vez que irá definir e, em seguida, pedaços do formulário.

Adicionar a gelatina à mistura de queijo creme e baunilha, e depois dobra na cobertura batidas.

Despeje esta mistura na base que fizemos antes. Coloque isso em uma geladeira durante a noite.

Garnishing

Você pode colocar fatias de suas frutas favoritas ou polvilhe migalhas de biscoito em cima do cheesecake.

Seu Cheesecake Sugar Free está pronto para servir!

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