quarta-feira, 24 de outubro de 2012
Andouille Salsicha Receitas
Andouille salsicha é um tipo de linguiça que é feito de carne de porco moída, cebola, pimenta, temperos, vinho e alho. Embora estas receitas salsicha Andouille ter se originado na França, eles são muito populares em todo o mundo, especialmente nos Estados Unidos, onde é freqüentemente associada com a cozinha cajun. Essas salsichas são também conhecidos como salsichas hot link, devido ao seu sabor picante. Andouille salsicha pode ser cozido, usando uma variedade de condimentos e temperos para incrementar a receita. Vamos aprender a cozinhar algumas receitas salsicha Andouille.
Frango e Lingüiça Andouille
Ingredientes
* 1 £ andouille lingüiça cortada em polegadas de espessura
* Desossada 3, coxas de frango
* 3 sem ossos, peitos de frango sem pele
* 4 xícaras de caldo de galinha
* 1 cebola médias picadas
* Xícara de azeite virgem extra
* 1 tigela de arroz cozido quente
* 1 colher de sopa de tempero crioulo
* 1 médias empresas pimentão verde em cubos
* Xícara de cebolinha fatiada
* Tomilho seco colher de chá
* Xícara de farinha de trigo
* 2 costelas de aipo, cortados
* 3 dentes de alho picados
* 2 folhas de louro
* 4 xícaras de água
* Os xícara de folhas de aipo, finamente picado (para decorar)
* Arquivo em pó (opcional)
* Molho 1 colher de chá quente
Método
Em uma panela de calor do óleo extra virgem de oliva e adicione a lingüiça. Cozinhe a salsicha em fogo médio até ficar marrom e começa a desmoronar. Retire a lingüiça cozida da panela e mantenha-o de lado. Corte as coxas de frango e pedaços de mama em tamanhos iguais e cozinhá-los na salsicha escorrendo sobre fogo médio, até que vire marrom. Adicione um pouco de calor mais azeite e depois torna-se quente adicione a farinha de trigo e deixe cozinhar em fogo médio, mexendo continuamente por, até a farinha se torna caramelo. Adicione a cebola picada, o alho, pimentão verde eo resto dos legumes e cozinhe até que os vegetais se tornam sensíveis. Agita-se no caldo de galinha e de água, e permitir-lhes a ferver. Após esta ferver, adicione os pedaços de frango, folhas de louro, crioulo tempero e molho picante. Deixe a mistura ferver em fogo baixo por mexendo ocasionalmente. Agora adicione a salsicha e cebolinha verde e cozinhe por cerca de 30 minutos. Retire a panela do fogo e transferir o conteúdo para um prato. Decore com folhas de aipo finamente picadas e pó de Arquivo, e sirva com arroz.
Black-Eyed Peas e de arroz com salsicha Andouille
Ingredientes
* 6 onças de frango andouille salsicha
* 1 saco de arroz de grão longo
* 1 lata preto-frade, lavado e escorrido
* 1 xícara de caldo de galinha livre de gordura menos sódio
* Xícara de cebolinha verde em fatias finas
* Xícara de cebola finamente picada
* Óleo 1 colher de chá de oliveira
* 1 pode não drenados, tomates em cubos
* 1 colher de chá de molho de pimenta ou molho Tabasco
* Colher de chá de tempero Cajun
* 1 colher de chá de alho picado
Método
Cozinhe o arroz em um forno de microondas durante 6 minutos à elevada. Em uma panela grande, aqueça o azeite em fogo médio e junte a cebola picada, alho picados e Cajun tempero e cozinhá-lo por meio de agitação freqüente para que o alho não grude na panela, por aproximadamente 2 minutos. Agora misture o arroz cozido, feijão-frade, tomate e caldo de galinha e trazê-lo para uma fervura. Adicione o chouriço e deixe a mistura ferver em fogo baixo por aproximadamente 5 minutos até que o arroz fique macia. Misture o molho de pimenta (ou molho Tabasco de acordo com sua preferência). Transferir o conteúdo da panela para uma tigela e enfeite com cebolinhas em fatias finas antes de servir.
Cajun Estilo Andouille Salsicha e Receita Gumbo Camarão
Ingredientes
* 2 quilos chouriço andouille, cortado em fatias grossas polegadas
* 2 quilos de camarão do Golfo grande, descascadas, cozidas e deveined
* 2 £ quiabo, cortado em fatias grossas polegadas
* 1 £ arroz de grão longo, cozido
* 3 cebolas grandes, finamente picado
* Xícara de farinha de trigo
* 2 colheres de chá de orégano seco, esfarelado
* 1 pimentão amarelo picado
* 2 talos de aipo, descascados e picados
* 2 folhas de louro
* 5 garrafas de suco dos moluscos
* 3 tomates frescos, sem sementes, cortados em cubos
* 1 colher de chá de pimenta caiena
* 2 latas de tomate picado estilo Cajun
* Copo de banha
* 2 colheres de chá de sal
* 1 pimentão vermelho picado
* 5 colheres de sopa de azeite extra virgem
* 1 pimentão verde picado
Método
Aqueça o azeite em uma panela grande e cozinhe a farinha até que se torna vermelho escuro-marrom na cor, por cerca de 10 minutos. Adicione o aipo, cebola picada e pimentão e cozinhe por cerca de 5 minutos. Junte o caiena, sal, orégano e folhas de louro. Agora adicione a salsicha, suco de mariscos e conservas de tomate e deixe ferver por aproximadamente 15 minutos. Reduza o fogo e acrescente o quiabo. Deixe ferver o quiabo em fogo baixo por cerca de 20 minutos até que fique macia. Tampe a panela e deixe-a contínua ebulição em fogo baixo. Por último acrescente o camarão e cozinhe por aproximadamente 5 minutos. Transfira o gumbo em uma tigela e enfeite com tomates. Sirva quente com arroz.
Experimente estas receitas exóticas Andouille salsicha em casa e jogar em uma festa para dizer a todos que você é um expert na cozinha cozinha francesa. Divirta-se e divirta-se!
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