quarta-feira, 24 de outubro de 2012

Bolo de Rum Bacardi


Se você é apreciador de rum Bacardi, eu tenho certeza que você vai adorar o sabor de bolos com sabor de licor a marca mesmo. Um bolo de rum devidamente cozido com a quantidade certa de ingredientes é macio e derrete na boca. No entanto, com o objetivo de torná-lo mais saboroso, não cometa o erro de usar rum excesso, ou mais do que o montante mencionado na receita do bolo de rum Bacardi, ou então, o gosto eo sabor resultante será algo diferente.

Receita do bolo Bacardi Rum from Scratch

Mesmo se você não tentou Bacardi receita do bolo de rum antes, você não precisa se preocupar em fazer um bolo delicioso. Os ingredientes básicos (excepto para o rum Bacardi adicional) e indicações de cozimento são os mesmos que outras receitas de bolo típicos. No caso, você gosta do sabor do rum escuro, não hesite em usá-lo na receita de bolo. As informações a seguir destaca em como fazer um bolo de rum com os ingredientes necessários e as etapas de preparação.

Ingredientes para Bolo de Rum Bacardi

* 3 xícaras de farinha de trigo

* Xícara de açúcar mascavo

* 1 xícaras de açúcar granulado

* 2 colheres de chá de fermento em pó

* Sal do teaspoon

* 2 sticks (1 xícara) de manteiga à temperatura ambiente,

* Leite 2/3 xícara

* 1/3 xícara de rum Bacardi ou rum escuro outro

* 3 ovos

* 2 xícaras de nozes picadas

Ingredientes para Vidros Rum

* 1 xícaras de açúcar granulado

* Água 1/3 xícara

* Xícara de rum

* 4 colheres de sopa de manteiga

Ingredientes para Molho de Rum Bolo

* 3 colheres de sopa de farinha de trigo

* 1 xícara de açúcar mascavo

* Sal do teaspoon

* Xícara de água

* 2 colheres de manteiga

* 2 colheres de sopa de rum aromatizantes

* 1/2 xícara de nozes tostadas

Instruções para Preparação

Para iniciar a receita do bolo de rum a partir do zero, pré-aqueça o forno a 325 F. Prepare uma panela Bundt de 10 polegadas com luz de lubrificação e flouring, e mantê-lo de lado. Em uma tigela, adicione a farinha, açúcar mascavo, o açúcar granulado, o fermento eo sal. Depois de misturar durante 1-2 minutos, adicionar manteiga à mistura. Misturar-se um nível baixo, até que a mistura se transforma em areia como grânulos. Pegue outra tigela e misture o leite, o rum Bacardi e ovos. Despeje essa mistura molhada na tigela contendo a mistura de farinha. Misture por 3 minutos mais de configuração média. Até agora, você vai ficar uma massa lisa e uniforme de espessura. Junte a noz-pecã e adicione a massa na assadeira. Asse no forno pré-aquecido por cerca de 55 minutos. Quando o bolo Bacardi estiver pronto, retire do forno e deixar para o resfriamento.

Vindo para a preparação do esmalte, derreter paus manteiga em uma panela grossa sobre configuração fogo médio. Gentilmente deitar água a partir dos lados e acrescente o açúcar. Levar a mistura a uma temperatura de ebulição, e continuar a cozedura durante 4-5 minutos com agitação constante. Reduza o fogo e cozinhe por mais 2 minutos. Remova esmalte do fogo e misture no aroma rum. Picar o topo do bolo rum várias vezes e revestimento com esmalte, cobrindo todos os lados. Permitir que ela absorva adequadamente e aplicar esmalte novamente antes de servir.

Para o molho complementar, tomar uma panela grossa e combinar os ingredientes - farinha, açúcar, sal e água. Misture bem para remover pedaços de farinha e cozinhe a mistura sobre temperatura baixa. Mexa continuamente, e cozinhe até a mistura engrossar. Como você obter uma mistura lisa de forma consistente, adicione a manteiga e sabor rum. Retire do fogo e deixe esfriar. Mantenha na geladeira para refrigeração. Na hora de servir, misture nozes torradas no molho de rum e superior sobre o seu bolo de rum Bacardi.

Se você servir com esmalte ou molho, o sabor do rum Bacardi bolo é delicioso. A maioria dos amantes do bolo preferem a porção com esmalte garoa, enquanto outros anseiam por molho de rum aromatizado, assim como a cobertura do bolo regular. Dependendo do jeito que você quiser desfrutar de seu bolo de rum, prepará-lo de antemão. Uma maneira fácil é levar a opinião de seus familiares e agir em conformidade.

Então, neste Natal chegando, tentar algo novo e um bolo cozer rum Bacardi deliciosa. Você pode tentar a receita do bolo de rum de dia zero vários antes da festa. Enrole em um plástico, e que irá reter o seu sabor e aroma durante um tempo longo. Mas, tenha certeza de fazer um bolo grande, como seus entes queridos, não me canso de o bolo de rum suave, com sabor de apenas uma peça.

Nenhum comentário:

Postar um comentário